Cargando...

Arrasa Diana Pérez en “Torneo estatal de la Amistad Uruapan 2024” de Guerreros Team Tacámbaro: Se cuelga 6 medallas

Virgilio Almazán

Luciérnaga Noticias

Tacámbaro Michoacán, a 05 de marzo de 2024.-La atleta tacambarense Diana Pérez Torres  arrasó en el “Torneo estatal de la Amistad Uruapan 2024” del Grupo “Guerreros Team”.

El torneo se llevó a cabo el sábado 2 y domingo 3 de marzo en la Unidad deportiva de Uruapan “Hermanos López Rayón” en circuito estatal de natación de novatos,  curso largo por parte de la Asociación Michoacana de Natación.

El equipo “Guerreros Team” originario de Tacámbaro,  comandado por el L.E.F Derling Iván, con 9 atletas en escena logró destacar y traer consigo buenos resultados, uno de ellos fue el coronar nuevamente por segunda ocasión a una campeona estatal como la mejor de su categoría, llevándose el campeonato absoluto,  Diana Pérez Torres quien arrasó con 4 primeros lugares y 2 segundos en sus pruebas. Así mismo se obtuvieron medallas por sumatoria de puntos como lo fue Juan Moreno primer lugar, Andrea Vargas tercer lugar. Ante más de 200 atletas y 24 equipos.

Cabe mencionar que la gran mayoría de atletas del equipo,  bajaron tiempos en sus resultados esto como parte de la preparación que se realiza día con día.

“Seguimos trabajando para futuras competencias estatales poniendo muy en alto el nombre de Tacámbaro y la natación competitiva” comentó el entrenador tacambarense.